viernes, marzo 23, 2007

Aportació Especial a Càrrec d'Uri Batalla (feat. Jona Cobo)

Hools! Ja fa temps que no es comenta res en aquest blog sobre un dels pilars alimentaris dels Rubí-Hools...la CERVESA! (es comenta que alguns skinheads mexicans han evolucionat fins al punt d'alimentar-se tan sols d'això...inaudit!)
Com el títol indica, avui presentem una nova visió a càrrec de dos hools! Només diré que les seves fonts provenen d'una web dels Brigades Blankiasules...Jutgin, jutgin vostès mateixos:


<< Alcohol s.m. Liquido incoloro, diáfano, incoloro y de olor fuerte, que se obtiene de la destilación del vino, la cerveza, etc.

Alcoholismo s.m. Enfermedad crónica causada por el exceso de bebidas alcoholicas que producen una intoxicación afectando al sistema nervioso, al aparato digestivo y blablabla, blablabla, blablabla. Que coño sabrán ellos!


Para nosotros, el alcohol es el substituto más barato y eficaz de la sangre. Sirve como antestesico, potenciador de fuerza y alegria, pasatiempo, objeto arrojadizo, y incluso hay gente que dice que sirve para calmar la sed.

El alcohol se compone de varios grupos, pero no me voy a poner a hacer esquemas porque esto no es una puta escuela.La principal bebida alcoholica de toda la tierra terrestre es LA CERVEZA.

LA CERVEZA
Muchos antropólogos dicen que hace cíen mil años, los trogloditas hacian una bebida de raíces de cereales y frutos silvestres que masticaban para "desencadenar su fermentación alcohólica". El mejunje que salia de ahi se lo bebian para relajarse. En el año 4.000 a.C. se ve que los sumerios ya hacian cerveza (los idiotas la llamaban siraku). Tenian la receta escrita en una tabla de arcilla, y ponia algo asi como: Se cuece pan, se deshace en migas, se prepara una mezcla en agua y se consigue una bebida que transforma la gente en "alegre, extrovertida y feliz". Ya ves tu que secreto, jajaja.

Más tarde los egipcios le cambian en nombre y le ponen zythum (a destacar que el nombre cada vez es más feo), pero ellos la hacian con malta y le añadian azafran, miel, jengibre y comino, por si venian los trogloditas a cobrarles el copyright.En los pueblos del norte de Europa, era costumbre beber cerveza en las fiestas familiares, en las victorias sobre el enemigo y en los actos religiosos. VER SI EL VATICANO TOMA EJEMPLO COÑO!!!!

Los monjes de la edad media, mira por donde, si que tomaron ejemplo. Mejoraron el color y el sabor de la cerveza y se sacaron de la manga otro nombrecito, este ya un poco más parecido al actual pero que a simple vista parece el nombre de un capitulo de la biblia: cerevisa monacorum (cerveza de los monjes en ¿cristiano?).

Entre los siglos XIV y XVI nacen las primeras factorias cerveceras, entre las más importantes están la de Hamburgo y la de Zirtau (que grandes los alemanes estos eh). Un gran personaje al que debemos honrar en todas nuestras oraciones es el duque de Raviera Guillermo IV, que no tuvo mejor idea que dictar una ley de PUREZA DE LA CERVEZA ALEMANA. Si si, de esto el parlamento no se preocupa pero es algo a tener muy en cuenta chavales! Esta ley decia que solo se podia utilizar malta de cebada, agua, lupulo y levadura. La auténtica época dorada de la cerveza comienza a finales del siglo XVIII cuando usan la máquina de vapor en las industrias cerveceras y se les ocurre de rebote que la cerveza fria está más buena, y acaba a principios del XIX cuando el Pasteur ese hace descubrimientos superguays sobre la fermentación.

Ni más ni menos que en el siglo XVI, Carlos V introduce la cerveza en España construyendo una fabrica de cerveza en el monasterio de Yuste. A partir de ahi no hay mucho más hasta 1890, cuando Mahou crea la primera compañia cervecera Española, siguiendole Aguila en el 1900, Cruz del Campo (actualmente Cruzcampo) en 1904 y la Damm en 1910. Y esto me lleva a la siguiente reflexión: Si no fuera por Carlos V, aqui de cerveza tururut, osea que a ver si estos okupas y estos rojeras que reniegan de España y su historia tienen un poco de respeto, a ver si ellos no se ponen hasta las cejas de cerveza... jajajaja, moriros pronto hijos de puta!

El bebedor normal de cerveza Español consume una media de 64,75 litros de cerveza al año. Un bebedor insaciable de cerveza como nosotros esos 64 litros y pico se los bebe en una semana. A ver si espavilais los bebedores normales, hay que potenciar el consumo de cerveza del país! EMBORRACHANDOTE HACES GRANDE A ESPAÑA!Cabe subrayar que en los ultimos años, el consumo de cervezas sin alcohol ha subido hasta un 10% del consumo total. Pues sabeis que os digo? que ojala les metan antrax a todas las botellas de cerveza sin alcohol, porque eso es un delito, la cerveza ES alcohol y al que no le guste que se vaya a vivir a Francia, NO LOS QUEREMOS!!!!!! FUEEEEEEEEERA!!!!!!! >>


E-e-eee-eso es todo amigos!

Si algú més vol penjar parides d'aquest tipus no dubteu en fer-nos-les arribar i entrareu en el sorteig d'un magnífic lot d'ungles tallades de peu!

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Especifiquem davant notari que les ungles tallades són de peu, no confondre amb ungles tallades estant de peu.
Gràcies per la seva atenció i lamentem decepcionar als que s'havien creat expectatives falses amb els equívocs derivats de les bases del concurs

Anónimo dijo...

Akest text va ésser torbat en una web d'una secció (DOn Simón) de les Brikakas Blankiazules. M'algrat la seva ideologia, comparteixen el gust per la Cerveza i el text es bastant graciós. Gràcies

Anónimo dijo...

SOYS UNOS ROJERAS

Anónimo dijo...

Vaya merda k duc. son més de les 11 i vaig torradissim, de la barbakoa den paju, vaya traka i mocadors

Anónimo dijo...

A mi me gúta como la come el Pool